Туризм и социально-культурный сервис (СКСиТ)
1 Анализ деятельности и продвижение кафе на рынке услуг общественного питания (диплом)
2 Анимационные программы в гостиничном комплексе (диплом)
3 Взаимодействие сфер социально-культурного сервиса и туризма и рекламы (курсовая)
4 Выход на региональной рынок новой туристической фирмы на примере Республики Чувашия (диплом)
5 Детская анимация в общественном питании на примере кафе (диплом)
6 Духовные потребности личности и сфера социально-культурного сервиса и туризма (курсовая)
7 Инновации в развитии международного туризма (курсовая)
8 Инновации в развитии международного туризма 2 (курсовая)
9 Инновации в развитии экологического туризма (курсовая)
10 Инновационная деятельность на предприятиях сферы социально-культурного сервиса и туризма (курсовая)
11 Инновационные программы в области социально-культурного сервиса и туризма (курсовая)
12 Качество обслуживания клиентов в туристическом агентстве (диплом)
13 Качество туруслуг (бонус)
14 Кижи (реферат)
15 Конкурентоспособность предприятия общественного питания на примере суши-бара (диплом)
16 Конный туризм (курсовая)
17 Контроль в управлении турпредприятием (курсовая)
18 Корпоративная культура на предприятии туризма и СКС (реферат)
19 Корпоративный туризм в России (курсовая)
20 Курорты Черноморского побережья (курсовая)
21 Маркетинг гостиничных услуг (курсовая)
22 Мифология в сфере социально-культурного сервиса и туризма (курсовая)
23 Морские и речные круизы (курсовая)
24 Мотивация и стимулирование персонала предприятия СКСиТ на примере Парка приключений (диплом)
25 Музеи как составная часть индустрии развлечений (реферат)
26 Новые тенденции в гостиничном бизнесе (курсовая)
27 Опыт организации обслуживания туристов в России (бонус)
28 Организация детского профильного лагеря в конно-туристическом комплексе (диплом)
29 Организация обслуживания клиентов в гостиничном деле (реферат)
30 Организация открытой кухни на предприятии общественного питания на примере кафе (диплом)
31 Организация управления предприятиями социально-культурного сервиса и туризма (курсовая)
32 План создания гостиницы (курсовая)
33 Повышение качества и безопасности организации речных круизов (диплом)
34 Повышение качества обслуживания в гостиничных комплексах (курсовая)
35 Повышение качества обслуживания на примере кафе (диплом)
36 Правовое регулирование сферы общественного питания в индустрии туризма (курсовая)
37 Применение Интернет-технологий в работе турагентств (курсовая)
38 Применение информационных технологий и центров в туристской деятельности (курсовая)
39 Проблемы и перспективы развития санаторной системы Республики Марий Эл (курсовая)
40 Продвижение спорт-бара на рынок общественного питания г. Йошкар-Олы (диплом)
41 Продвижение услуг кафе на рынок общественного питания (диплом)
42 Продвижение услуг кафе на рынок общественного питания города (диплом)
43 Развитие сельского экологического туризма в муниципальном районе (диплом)
44 Развитие туризма в Москве (диплом)
45 Развитие туризма в регионе (диплом)
46 Разработка мероприятий по продвижению туризма в Горномарийском муниципальном районе (диплом)
47 Связи с общественностью (PR, пиар) в ресторанном бизнесе (диплом)
48 Смысл жизни и сфере социально-культурного сервиса и туризма (курсовая)
49 Совершенствование банкетного обслуживания на предприятии общественного питания (диплом)
50 Совершенствование гостиничного сервиса (курсовая)
51 Совершенствование деятельности туристической фирмы (диплом)
52 Совершенствование системы предоставления услуг туристическим агентством (диплом)
53 Создание предприятия общественного питания (курсовая)
54 Создание туристической фирмы (курсовая)
55 Спортивно-оздоровительный сервис и туризм (курсовая)
56 Стратегия развития на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма (диплом, 1-ая глава)
57 Стратегия развития туризма в муниципальном районе (диплом)
58 Страхование в туризме (курсовая)
59 Транспортное обслуживание туристов (курсовая)
60 Троице-Сергиева Лавра как центр паломнического туризма (реферат)
61 Туризм в Карелии (курсовая)
62 Туризм в Смоленской области (курсовая)
63 Туризм в Ярославле (курсовая)
64 Туристический рынок (диплом)
65 Туристские регионы России и мира (курсовая)
66 Туристско-рекреационные ресурсы (курсовая)
67 Управление кадрами в гостиничном хозяйстве (курсовая)
68 Управление предприятием социально-культурного сервиса и туризма на примере гостиничного комплекса (диплом)
69 Философия взаимодействия массовой культуры и сферы социально-культурного сервиса и туризма (курсовая)
70 Фирменный стиль туристического предприятия (курсовая)
71 Экологическая тропа (контрольная)
72 Экологическая тропа 2 (контрольная)
73 Экологическая тропа 3 (контрольная)
74 Экологический туризм (курсовая)
75 Экскурсионное обслуживание в туризме (курсовая)
76 Экскурсионный менеджмент (курсовая)
77 Элитарная культура в сфере туризма (курсовая)
78 Этапы создания предприятия общественного питания (курсовая)